2. Tag – Qualifikations- und Finalläufe des Superlauf der RCK-KleinSerie in Hann. Münden

Am Sonntagmorgen (05.09.) ging es weiter mit den Qualifikationsläufen drei und vier. Während des Tages änderten sich die Streckenverhältnisse von anfangs feuchtem Streckenbelag bei zehn Grad Außentemperatur zum trockenen Asphalt bei sommerlichen Temperaturen um die 25 Grad ab der Mittagszeit. In der Klasse GT-Sport belegte Dai Sakaguchi im A-Finale nach drei Finalläufen den dritten Platz in der Gesamtwertung. Eric Staubach, Oliver Schrader und Oliver Holzbauer belegten in der gleichen Klasse am Ende die Plätze 12, 13 und 14 und fuhren im B-Finale. In der Klasse Porsche Cup (ehemals GT2) erreichte Eric Staubach nach drei Finalläufen einen achten Platz. In der Klasse VTA mit den meisten angetretenen Fahr:innen erreichte unser Teamfahrer Dai Sakaguchi das A-Finale und belegte den fünften Platz in der Gesamtwertung.