Marlen Staubach gewinnt als jüngste Teilnehmerin den Ehrenpokal der RCK-KleinSerie in der Gruppe Mitte

Am Samstag, den 03.12.2022, wurde der nächste Lauf der RCK-KleinSerie für die Gruppe Mitte beim MRC Großauheim ausgetragen. Mit insgesamt 22 Starter und Starterinnen wurde der Lauf in drei verschiedenen Klassen ausgetragen.

Unser MRC Teamfahrer Dai Sakaguchi belegte gleich in zwei Klassen, GT-Sport und VTA, jeweils den ersten Platz. Den Sieg in der dritten Klasse, Porsche-Cup, holte sich Rüdiger Römling von IGR Racing Team Runkel. Der Ehrenpokal an diesem Samstag gewann aber Marlen Staubach. Mit ihren gerade mal acht Jahren fuhr sie am Samstag souverän ihre Runden und brachte ihre Mitstreiter auf der Strecke des öfteren an deren Grenzen 🙂

1.) Römling, Rüdiger – IGR Racing Team Runkel
2.) Both, Jörg – MAC OR Hütschenhausen e.V.
3.) Chwalczyk, Roman – MST Estenfeld
4.) Staubach, Eric – MRC Großauheim
5.) Willmann, Stefan – MRC Großauheim
6.) Summa, Sascha – TV St. Wendel 1861 e.V.
7.) Scherzinger, Holger – RC-Schwalmracer e.V.
8.) Staubach, Marlen

Alt und jung 😀 Sieger des Porsche-Cups: Rüdiger Römling – den Ehrenpokal als jüngste Teilnehmerin erhielt Marlen Staubach